0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Депутатам вернут льготы?


Депутатам вернут льготы?

Народные избранники не будут опротестовывать ограничение депутатских льгот, заложенное в госбюджете 2012. Заявил председатель Верховной Рады Владимир Литвин. Накануне нардепы проголосовали за отмену своих преференций на лечение, жилье, транспорт и парковку. Не будут получать теперь помощи и бывшие депутаты.

Но политологи убеждают - льготы забрали у парламентариев ненадолго - до выборов. Кроме того, отдельные расходы спрятали. В частности, речь идет о расходах на лечение вип-чиновников. Позиции о медицинском обслуживании народных депутатов и руководителей органов госвласти в проекте госбюджета на следующий год исчезли.

На это предполагали выделить триста пятьдесят четыре миллиона гривен. Однако деньги не пропали. Они будут потрачены на другую статью сметы под названием - оказание услуг медицинскими учреждениями.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Казна и Политика
Архивы:2012 2011 2010 2009
В Контексте Finance.ua
Опросы