Создана сеть отелей для алкоголиков и дебоширов — Finance.ua
0 800 307 555
0 800 307 555

Создана сеть отелей для алкоголиков и дебоширов

58
В Британии придумали, где пьяницы будут проводить новогоднее время.
Если пьяных граждан задержит полиция, то они попадут в один из сети отелей, где можно еще выпить и начать буянить в нетрезвом виде.
На сайте отелей под названием Drunken Disorderly Inn сказано, что сейчас полиция уже начала бронировать номера на Рождество и Новый год. Гостям учреждения, работающего 24 часа семь дней в неделю, будут предложены одиночные камеры с интерьером в стиле "минималистский шик", возможность получить блюда, разогретые в микроволновке, а также полная изоляция на время пребывания.
Также на сайте отметили, что "гостиницы" находятся недалеко от городских баров, клубов и дискотек, а кроме того, рядом с ними всегда расположены суды. Стоимость "услуг" зависит от степени опьянения клиентов и последствий его поступков. Минимальная плата составляет 80 фунтов стерлингов - это штраф за пребывание в нетрезвом виде в общественном месте. Также постояльцы Drunken Disorderly Inn могут получить запрет на посещение баров, конфликты в семье и позор на работе.
По мнению полиции Манчестера, такие услуги помогут жителям города настроиться на праздники более серьезно и постараться избежать арестов в нетрезвом виде
По материалам:
ТСН
Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter , чтобы сообщить нам об этом.

Поделиться новостью

Подпишитесь на нас