Мнение: Даже с ценой 416 долл. за газ бюджет-2012 предусматривает финансирование соцсферы


Мнение: Даже с ценой 416 долл. за газ бюджет-2012 предусматривает финансирование соцсферы

Народный депутат Украины, член парламентской фракции Партии регионов, председатель подкомитета по вопросам международной экономической политики Комитета Верховной Рады по вопросам экономической политики Алексей Плотников заявил, что даже с ценой 416 долларов за газ бюджет-2012 предусматривает финансирование социальной сферы. Об этом УНН сообщили в пресс-службе ПР.

"Бюджет-2012 будет приниматься, исходя из цены в 416 долларов за 1000 кубометров газа, которая прописывалась еще в первом чтении бюджета", - отметил политик.

В то же время Плотников подчеркнул, что если удастся договориться о меньшей цене на газ, это будет только плюс для национальной экономики. "Больше бы было отчислений в бюджет, можно было бы выплачивать больше социальных выплат", - считает он.

"В любом случае у нас нормальный бюджет, предусматривающий финансирование социальной сферы и другие расходы. Но если так случится, что мы принимаем бюджет по цене 416 долларов за газ, а в январе цена будет существенно меньше, бюджет пересмотрят", - резюмировал депутат.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua