Тимошенко без операции может стать калекой


Тимошенко без операции может стать калекой

Уколами и таблетками Юлию Тимошенко вылечить будет сложно. По крайней мере, так утверждает бывший глава Минздрава Николай Полищук. Специалист говорит: проанализировал результаты обследования, которое лидер "Батькивщины" недавно сделала в Киевский областной клинической больнице. Вывод - в стенах СИЗО ей помочь будет крайне сложно. Нужно переводить в специализированное учреждение. Но какая болезнь может быть у осужденной, не сказал.

Юлия Тимошенко не может самостоятельно передвигаться. Постоянно жалуется на боль в позвоночнике и кровоизлияния на теле, которые иногда достигают 15 сантиметров. Так говорят ее однопартийцы. Бывший глава Минздрава, после анализа выводов медиков, заявил: возможно, лидеру "Батькивщины" нужно делать операцию. Правда, перед этим обследовать более тщательно. Потому что симптомы, о которых она говорит, в частности - синяки, могут вызывать 17 заболеваний.

Николай Полищук, бывший глава Минздрава Украины:

"Однозначно можно сказать, что согласно тем данным, есть патологические изменения, которые вызывают нестерпимую боль, постоянную боль. Боль, которая может резко усиливаться при любом напряжении. Это может быть и чихание, и кашель, и любое напряжение, оно резко усиливает боль".

А вот в пенитенциарной службе заявили: медики СИЗО предложили Тимошенко сдать кровь на анализы. Однако она в очередной раз отказалась. Мол, здешнему персоналу не доверяет. Правда, в ведомстве уверяют: сейчас экс-премьер проходит курс лечения, которое назначили специалисты Минздрава. Напомним, из-за плохого самочувствия 1 декабря Юлия Тимошенко не смогла прийти на заседание Апелляционного суда.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Криминал
Архивы:2012 2011 2010 2009
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua