Луценко: Прокуроры фабрикуют доказательства


Луценко: Прокуроры фабрикуют доказательства

Юрий Луценко обвиняет прокуроров в фабрикации документов. Об этом он заявил во время слушания дела в Печерском суде.

Сегодня давали показания Сергей Бачинский - начальник отдела документального обеспечения и режима МВД - и Владимир Мякота, из департамента кадрового обеспечения. Последний сообщил, что не видит нарушений в приказе, который регулирует награждение водителя Луценко - Приступлюка в 2008-м.

В его незаконном трудоустройстве, в частности, обвиняют экс-министра. Свидетель также заявил: зачисление гражданского стажа работы в милицейский в правоохранительных органах - не редкость.

Для этого из МВД присылают специальные письма в Кабмин. На подобном документе относительно Приступлюка якобы есть подпись Луценко. Так говорят прокуроры.

"Только один вопрос - они назвали письмо, которое он подписал в Кабинет Министров. Хотя Луценко их правильно поправил - это не письмо, это копия того письма, на котором есть якобы его подпись. Но на этой копии нет ни копий виз людей, которые согласовали проект этого документа, ничего. То есть это такой документ, который в основу обвинения положен быть не может", - так прокомментировал адвокат Алексей Баганец.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Криминал
Архивы:2012 2011 2010 2009
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua