0 800 307 555
0 800 307 555

Ощадбанк расширяет возможности по осуществлению быстрых переводов “MIGOM”


Директор департамента валютного регулирования Ощадбанка Тарас Задорожный рассказал, что с начала реализации (август 2002 г.) перспективного межбанковского проекта в учреждениях банка создано 385 пунктов приема и выплаты быстрых переводов “MIGOM” в долларах США и российских рублях между Украиной и рядом стран СНГ.

Разветвленная сеть агентских пунктов позволяет физическим лицам через Ощадный банк отправить или получить перевод из многих стран Содружества Независимых Государств. В частности, такие пункты работают сегодня в Москве, Нижневартовске, Тюмени, Рязани, Челябинске (Россия), Минске, Гомеле, Гродно (Беларусь), Кишиневе, Тирасполе (Молдова), Ереване (Армения), Душанбе (Таджикистан), Бишкеке (Киргизия), Баку (Азербайджан), Сухуми (Абхазия) и некоторых других городах указанных стран. Специалисты Ощадбанка совместно с банками-партнерами постоянно работают над открытием новых пунктов и обеспечением качественного обслуживания клиентов.

Межбанковские переводы «Migom» в долларах США и российских рублях, по словам Тараса Задорожного, имеют выгодные преимущества для физических лиц. Это, во-первых, максимальная скорость осуществления перевода - всего 5-10 минут. Во-вторых, низкие комиссионные – от 1 до 3 процентов от суммы перевода. В-третьих, комиссия за перевод денег взимается только с его отправителя. Наконец, это простота оформления денежного перевода. Банковских счетов при этом открывать не нужно. Многие клиенты банка в этих преимуществах лично уже убедились.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Фондовый рынок
Все, что мы знаем про:Правэкс Банк
Опросы
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua