Пятый iPhone будет представлен в сентябре


Пятый iPhone будет представлен в сентябре

Компания Apple готовится провести 7 сентября презентацию новых продуктов, в числе которых может быть смартфон iPhone пятого поколения

По традиции, в первой половине сентября Apple представляет обновление линейки плееров iPod. Однако в этом году главным героем мероприятия может стать новый iPhone, сообщает РИА Новости.

В предшествующие годы Apple представляла новую модель своего смартфона в июне-июле, но нынешний год стал исключением. Июньская конференция компании для разработчиков была посвящена программным платформам, в том числе iOS 5, которая используется на iPhone и iPad, но не самому сверхпопулярному смартфону.

Apple объявила, что финальная версия iOS 5 появится осенью. Неофициальные источники предполагают, что это произойдет в сентябре-октябре, одновременно с началом продаж iPhone нового поколения.

Большинство экспертов сходится во мнении, что новый iPhone будет незначительно отличаться от iPhone 4, выпущенного в июне 2010 года. Вероятно, готовящееся обновление смартфона Apple получит двухъядерный процессор Apple A5 и более мощный видеоускоритель, а также основную камеру с 8-мегапиксельным сенсором. Некоторые источники утверждают, что у аппарата будет более тонкий и округлый корпус, чем у iPhone 4.

Напомним, с 2007 года, когда на рынок вышла дебютная модель iPhone, мировые продажи смартфонов от Apple превысили 128 миллионов экземпляров.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua