0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

"Аэросвит" обжаловал штраф за низкое качество обслуживания


"Аэросвит" обжаловал штраф за низкое качество обслуживания

Авиакомпания "Аэросвит" (Киев) обжаловала в суде решение Государственной инспекции по защите прав потребителей наложить штраф на авиакомпанию за низкое качество обслуживания. Об этом сообщила пресс-служба "Аэросвита".

"Авиакомпания обратилась в судебные инстанции с намерением обжаловать решение инспекции. По этому вопросу уже идут судебные разбирательства", - говорится в сообщении.

Авиакомпания подчеркивает, что считает действия инспекции необоснованными и незаконными.

"Аэросвит" не называет точную сумму штрафа, которую наложила на нее инспекция, а также информацию, в какой именно суд обратилась авиакомпания.

Как сообщало агентство, 11 августа Госпортебзащиты сообщила о том, что оштрафовала авиакомпании "Днироавиа", "Аэросвит" и "Донбассаэро", которые входят в альянс "Украинская авиационная группа", на 120 млн гривен за низкое качество обслуживания.

При этом инспекция отметила, что большинство жалоб потребителей, на основе которых были наложены штрафы, направлены в отношении авиакомпании "Аэросвит".

3 украинские авиакомпании - "АэроСвит", "Донбассаэро" и "Днипроавиа", которые объединены в альянс "Украинская авиационная группа", контролирует группа Приватбанка.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Украинские Новости", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы