Приватбанк внедряет зарплатный проект с Донецким погранотрядом


Мариупольский филиал ПриватБанка приступил к реализации проекта по выплате заработной платы с помощью зарплатных карт VISA Electron Domestic военнослужащим Донецкого пограничного отряда Восточного направления Пограничных войск Украины, который включает в себя более 20 подразделений, осуществляющих непосредственную охрану государственную границу Украины и пограничный контроль на путях международного сообщения. В ходе реализации зарплатного проекта уже выпущено 248 и еще планируется к выпуску около 500 зарплатных карт, которые будут обслуживаться в близлежащем к воинской части отделении № 6 "Черемушки" Мариупольского филиала ПриватБанка и других отделениях Донецкого региона.

В дальнейшем планируется открытие отделения Мариупольского филиала ПриватБанка на границе Украины с Российской Федерацией в международном автомобильном пункте пропуска "Новоазовск".

По состоянию на 1 января 2003 года, Мариупольский филиал ПриватБанка эмитировал 25 708 зарплатных карт. В городе работает 12 банкоматов, 5 пунктов выдачи наличных и 122 точки эквайринга.

Справка:
ПриватБанк входит в число крупнейших системных банков Украины. Национальная сеть банковского обслуживания ПриватБанка включает 1 398 филиалов и отделений по всей территории страны. Банк имеет крупнейшую в Украине сеть обслуживания пластиковых карт: 680 банкомата, 10 528 POS-терминалов и 1 820 пунктов выдачи наличных.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Финтех и Карты
Все, что мы знаем про:ПриватБанк
В Контексте Finance.ua
Опросы