S&P повысил рейтинг Киева


S&P повысил рейтинг Киева

Международное рейтинговое агентство Standard&Poor's повысило рейтинг Киева с ССС+ до В-. Об этом говорится в сообщении S&P.

"Служба кредитных рейтингов Standard&Poor's повысила долгосрочный кредитный рейтинг Киева с ССС+ до В-. Прогноз изменения рейтингов - "стабильный", - сказано в сообщении.

Рейтинги были выведены из списка CreditWatch, в который они были помещены с развивающимся прогнозом 14 июня 2011 года.

Повышение рейтинга отражает очень высокую, по мнению агентства, вероятность того, что Киев сможет рефинансировать свои долговые обязательства со сроками погашения в 2011 году при помощи новых валютных облигаций, выпуск которых одобрен правительством Украины.

Помещение рейтинга в список CreditWatch было обусловлено неопределенностью, связанной с предоставлением центральным правительством своевременного и достаточного разрешения на заимствования.

Как сообщало агентство, в конце июля 2010 года рейтинговое агентство Standard&Poor's подтвердило рейтинг Киева на уровне ССС+, прогноз по рейтингу - стабильный.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Украинские Новости", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме: Казна и Политика
Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua