США ввели санкции в отношении "Иран Эйр" и ряда других иранских компаний


США ввели санкции в отношении "Иран Эйр" и ряда других иранских компаний

Вашингтон ввел дополнительные санкции в отношении ряда иранских компаний, говорится в распространенном совместном заявлении госсекретаря США Хиллари Клинтон и министра финансов Тимати Гейтнера.

"Соединенные Штаты ввели санкции против компании Tide Water Middle-East, осуществляющей деятельность иранских морских портов и принадлежащей корпусу Стражей исламской революции, а также имеет отношение к распространению Ираном оружия", - говорится в совместном заявлении.

США также вводят санкции против авиакомпании "Иран Эйр", которая предоставляет услуги силовым структурам Ирана, и также, по мнению Вашингтона, занимается деятельностью, имеющей отношение к распространению оружия массового поражения.

Эти санкции вводятся и в отношении ряда иранских граждан и организаций за их связи с компанией, которая предоставляет поддержку и оружие движению "Хезболла", отмечается в заявлении.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua