КПУ требует "гнать Тигипко в три шеи из Кабмина"


КПУ требует "гнать Тигипко в три шеи из Кабмина"

Коммунисты обещают протесты населения против пенсионной реформы и требуют увольнения Сергея Тигипко.

Об этом говорится в заявлении народного депутата Кравченко, которое цитирует его пресс-служба.

По его словам, недавние заявления министра социальной политики Сергея Тигипко о скором принятии реформы пенсионной системы Верховной радой, "являются очередным поклоном МВФ и провокацией".

Как и ранее, в поданном законопроекте 7455 "О мероприятиях по обеспечению реформирования пенсионной реформы" сохранены и повышение пенсионного возраста для женщин на пять лет, и увеличение минимального и нормативного страхового стажа для получения пенсии на десять лет, и значительно ограничиваются права пенсионеров", - отметил он.

"Уверенность Тигипко в том, что парламент должен проголосовать и проголосует за изменения в пенсионной сфере, разобьется о протесты простых граждан, а мы, коммунисты, поддержим народ", - заявил депутат.

"Выход может быть только один: разорвать сотрудничество с МВФ и гнать Сергея Тигипко в три шеи из Кабмина", - заявил коммунист.

Это не первый выпад коммунистов против Тигипко, у которого существует конфликт с главой таможенной службы Калетником, назначенным по квоте коммунистов.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua