Суркис поражен деятельностью Колесникова в подготовке к Евро-2012


Суркис поражен деятельностью Колесникова в подготовке к Евро-2012

Президента Федерации футбола Григория Суркиса поражает деятельность вице-премьер-министра - министра инфраструктуры Бориса Колесникова в вопросе подготовки к ЕВРО-2012. Об этом он сказал во время пресс-конференции по случаю одного года до старта ЕВРО-2012, передает корреспондент УНН.

"Действующая модель управленческой вертикали, во главе которой стоит глава государства Виктор Янукович, на деле показала свою высокую эффективность, поэтому деятельность Вице-премьер-министра - министра инфраструктуры Бориса Колесникова действительно поражает, ведь еще полтора года назад мы все считали, что проведения турнира ЕВРО находится под большой угрозой ", - отметил Суркис.

Он уверен, что сегодня есть все основания для уверенности в удачной подготовке к проведению европейского футбольного турнира 2012 года.

Напомним, в июне-июле 2012 года в четырех городах Украины и Польши состоится финальная часть ЧЕ по футболу.

Как сообщал УНН, недавно Колесников заверил, что до конца этого года Украина будет готова к проведению ЕВРО-2012 на 100%. Также, он сообщал, что госпрограмма по подготовке ЧЕ была усовершенствована.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua