Янукович требует от Азарова сохранить рост товарооборота между Украиной и Россией


Янукович требует от Азарова сохранить рост товарооборота между Украиной и Россией

Президент Виктор Янукович требует от премьер-министра Николая Азарова сохранить рост товарооборота между Украиной и Россией.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Президента.

"Я хотел бы от вас услышать, какие перспективы, что нам надо сделать, чтобы сохранить ту динамику роста товарооборота между нашими странами, которая фактически с этого года увеличивается по сравнению с прошлым годом", - сказал Янукович Азарову в ходе встречи в понедельник.

Также во время встречи глава государства уделил отдельное внимание запланированному на 7 июня визиту Азарова в Россию и подготовке к заседанию украино-российской межгосударственной комиссии, которое состоится под председательством президентов двух стран осенью.

В связи с этим Янукович отметил, что сейчас практически все подкомиссии заканчивают подготовку к этому заседанию, в том числе подготовку проектов двусторонних документов, которые будут подписываться.

По словам Азарова, ключевыми вопросами, которые он обсудит в ходе визита в Россию и, в частности, во время встречи с премьером страны Владимиром Путиным, будут углубление и укрепление двусторонних отношений государств.

Как сообщало агентство, в мае Янукович выражал уверенность в том, что по итогам 2011 года товарооборот между Украиной и Россией превысит 50 млрд долларов.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Украинские Новости", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме: Казна и Политика
Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua