Более половины французов уверены, что Стросс-Кана оклеветали


Более половины французов уверены, что Стросс-Кана оклеветали

Около 60% французов убеждены, что Стросс-Кан не нападал на горничную, а стал жертвой клеветы, целью которой было сорвать его предвыборную кампанию..

"Они не хотят в это верить. Это интересно с точки зрения коллективной психологии"", - комментирует результаты социологического исследования представитель CSA Жером Сент-Мари.

По данным The Times, которые цитирует Inopressa, массы подозревают в заговоре "американцев и/или президента Саркози". Последний втайне ликует, говорится в статье, поскольку Стросс-Кан считался фаворитом намеченных на весну 2012 года выборов, а теперь ему придется столкнуться лишь с более слабыми кандидатами от "старых левых". Единственное, о чем он жалеет, это что скандал со Стросс-Каном разразился "слишком рано".

Местные журналисты не считают промахом тот факт, что они своевременно не проверили информацию об отношениях Стросс-Кана с женщинами, объясняя это нежеланием "перенимать омерзительный "англо-саксонский" обычай изучать сексуальную жизнь своих лидеров". Издание Canard Enchaîné между тем шутит, что "Саркози велел своей беременной жене Карле Бруни родить в тот осенний день, когда начнется суд над "выродком" Стросс-Каном".

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua