0 800 307 555
0 800 307 555

СМИ: Довгого планируют уволить на следующей неделе


СМИ: Довгого планируют уволить на следующей неделе

В Киевраде уже собрано 40 подписей за созыв внеочередной сессии. На этой сессии, скорее всего, будет отправлен в отставку секретарь горсовета Олесь Довгий. Видимо, с учетом этой информации Довгий вчера и не провел сессию, перенеся ее на вторник 19 апреля, пишет "Сегодня".

Многие депутаты не верят, что он даст горсовету собраться и во вторник. Как раз для этого случая и нужны голоса для внеочередной сессии - ее-то точно проведут, хочет того Довгий или нет.

Как сказал один из депутатов, есть вероятность, что Довгий во вторник может подать заявление об отставке, а в Киевраде произойдет полное переформатирование: Блок Черновецкого разобьется на две фракции, одна может примкнуть к большинству Попова, а другая сольется с ГАКом и литвиновцами. Вчера лидер ГАК сказал, что не исключает такую возможность.

По словам самого Довгого, сессию он не отменял, а перенес. "Я не дам возможности никому обливать грязью депутатов и делать из всех негодяев и преступников. Люди, которые это делают, забывают, что, обливая грязью других, невозможно не запачкаться самому. У меня есть план, как это сделать, я его озвучу во вторник", - сказал Довгий.

Одновременно он опроверг, что встречался с Леонидом Черновецким и с Вячеславом Супруненко за пределами страны. Правда, так и не рассказал, почему перенес заседание Киеврады на 19 апреля.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Опросы
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua