0 800 307 555
0 800 307 555

Азаров поручил министрам разобраться с Автомайданом


Азаров поручил министрам разобраться с Автомайданом

Премьер-министр Украины Николай Азаров поручил "с активным привлечением предпринимательских кругов обеспечить решение проблемных вопросов относительно осуществляемых Правительством реформ в экономической, социальной и политической сферах".

Об этом говорится в сообщении Департамента информации и коммуникаций с общественностью Секретариату КМУ, размещенном на Правительственном портале.

"Поручение главы Кабинета министров является предметным ответом на письмо Ассамблеи общественных организации малого и среднего бизнеса Украины - участников так называемого АвтоМайдана, который состоялся 21-25 марта 2011 года", - говорится в сообщении.

Департамент информации и коммуникаций с общественностью Секретариата КМУ отмечает, что Азаров поручил правительственным чиновникам также рассмотреть предложения, изложенные в обращении других участников автомобильного марша - Совета предпринимателей Украины относительно внесения изменений в Налоговый кодекс.

Напомним, представители Совета предпринимателей Украины передали обращение премьер-министру по результатам Всеукраинского автомобильного марша протеста 26 марта 2011 года. Участники Всеукраинского автомобильного марша протеста призвали премьер-министра поддержать пакет законодательных инициатив, разработанный Советом предпринимателей Украины, и внесенных на рассмотрение Верховной Рады Наталией Королевской.

Как сообщил Правительственный портал 31 марта, премьер-министр Украины Азаров поручил ряду министров провести консультации с авторами обращения к главе правительства участников Всеукраинского автомобильного марша протеста, рассмотреть их предложения относительно внесения изменений в Налоговый кодекс Украины в части реформирования упрощенной системы налогообложения, учета и отчетности субъектов малого предпринимательства, рассмотреть законопроекты относительно единого социального взноса и единого налога, изменения в Налоговый кодекс, разработанные с участием предпринимателей.

Авторы обращения призвали правительственных чиновников встретиться 5 апреля, но на эту встречу никто из представителей КМУ не пришел.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "УНИАН", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Опросы
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua