0 800 307 555
0 800 307 555

Цены на нефть марки Brent в начале текущей недели не претерпели особых изменений


Цены на нефть марки Brent в начале текущей недели не претерпели особых изменений

Цены на нефть марки Brent в начале текущей недели не претерпели особых изменений, что было обусловлено отсутствием важных новостей. Торги открылись на отметке 125.93 долл./баррель не поднимаясь выше 126.50 долл./баррель и не опускаясь ниже 124.60 долл./баррель.

Такое поведение рынка, по мнению экспертов X-Trade Brokers Ukraine, вызвано неопределенностью в отношении дальнейшего восстановления ведущих мировых экономик, напрямую связанных с нефтью и продолжением затягивания ливийского конфликта.

Ближайшими событиями, способными повлиять на поведение рынка нефти в ходе торгов текущей недели станут публикации значений потребительской инфляции в Великобритании, Германии и Еврозоны в целом, значения торговых балансов Великобритании и Штатов, решение в отношении процентной ставки Банка Канады, индикаторы института ZEW и значение объемов промпроизводства в Еврозоне.

При этом наиболее вероятным сценарием развития событий в ходе торгов недели будет являться консолидация около текущих уровней, на что указывает отсутствие интересов крупных игроков выше отметок 126.00 долл./баррель

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Энергетика
Смотри также
Опросы
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua