0 800 307 555
0 800 307 555

Янукович: Нельзя так безбожно воровать


Янукович: Нельзя так безбожно воровать

Президент Украины Виктор Янукович требует от глав государственных администраций западных регионов страны отчитаться об использовании средств, выделенных на преодоление стихийных бедствий в предыдущие годы.

"Я к вам также обращаюсь, уважаемые коллеги, я еще от вас не услышал окончательного ответа, куда подевались деньги, которые выделялись на преодоление последствий стихийных бедствий. Вы разобрались или нет? Вернули вы эти деньги в бюджет или нет?", - сказал он, обращаясь к участникам регионального комитета по экономическим реформам во Львове в понедельник.

При этом глава государства подчеркнул, что необходимо вернуть "хотя бы какую-то часть". В.Янукович напомнил о том, что соответствующее поручение он уже дал правоохранительным органам. "Нельзя так безбожно воровать", - добавил президент.

При этом Янукович подчеркнул, что речь не идет о партийной принадлежности. "Коррупция не имеет партийных цветов", - отметил он.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме: Казна и Политика
Смотри также
Опросы
В Контексте Finance.ua