0 800 307 555
0 800 307 555

В Крыму правоохранители изъяли у контрабандистов ювелирных изделий на 60 млн грн


В Крыму правоохранители изъяли у контрабандистов ювелирных изделий на 60 млн грн

В Крыму сотрудниками Управления по борьбе с организованной преступностью Главного управления МВД Украины в Крыму совместно с прокуратурой АРК и сотрудниками отдела пограничной службы в Евпатории задержаны члены преступной группы, которые занимались контрабандным ввозом на территорию полуострова ювелирных изделий, передает кореспондент РБК-Украина.

Как сообщил отдел по связям с общественностью Главного управления МВД в Крыму, 7 апреля в Евпаторийском морском торговом порту после прохождения таможенного контроля были задержаны члены экипажа судна, осуществлявшего рейс из Турции, которые скрыли от таможенников контрабандный груз ювелирных изделий на общую сумму около 60 млн грн.

В ходе обысков на теплоходе и в местах проживания задержанных были обнаружены и изъяты ювелирные украшения из золота общим весом около 340 кг, а также значительные суммы денег в национальной и иностранной валюте. В настоящее время следственным отделом прокуратуры Крыма возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 201 УК Украины (контрабанда). Подозреваемые задержаны.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Опросы
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua