0 800 307 555
0 800 307 555

Леся Гонгадзе: Кучма не убивал моего сына


Леся Гонгадзе: Кучма не убивал моего сына

Леся Гонгадзе, мать убитого журналиста Георгия Гонгадзе, считает вызовы Кучмы в прокуратуру комедией, которую кому-то выгодно разыгрывать, а Леонида Данилыча в смерти сына не винит. Женщина уже который год уверяет, что кости и зубы на черепе, на который указал Пукач, не принадлежат ее сыну, пишет "Сегодня".

"Пока нет трупа, о каком убийстве может быть речь? Пусть покажут мне настоящие останки Гии. Это страшное шоу продолжают, чтобы держать друг друга на крючке. За десять с половиной лет этого кошмара поменялись три президента и пять генпрокуроров, и вот аж шестой вдруг возбуждает дело против Кучмы. Я экс-президента не ловила за руку и обвинять не могу. Как и не могу поверить, что он отдавал приказ убить моего сына. Возможно, где-то вспылил, ляпнул, что надо его вывезти за город и снять штаны, а кто-то этим воспользовался, чтобы отстранить Кучму. Все было подстроено".

Женщина уверена, что политикам "выгодно жонглировать" этим делом. По ее мнению, треть успеха Ющенко в свое время была достигнута благодаря ее сыну. "И дальше продолжают играть его костями", - считает Леся Гонгадзе. Кстати, она говорит, что уже давно не общается с Николаем Мельниченко.

"Когда он понял, что меня нельзя никак использовать, все связи прекратились. Ясно, что за ним кто-то стоит", - сказала мать журналиста.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Опросы
В Контексте Finance.ua