Попов пообещал до конца марта начать выплачивать надбавки и премии бюджетникам


Попов пообещал до конца марта начать выплачивать надбавки и премии бюджетникам

До конца марта работникам бюджетной сферы начнут выплачивать надбавки и премии. Об этом заявил Председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов, сообщила пресс-служба Киевской власти.

По словам главы КГГА, сегодня город прилагает все усилия, чтобы улучшить материальное положение работников бюджетной сферы, и уже выделены средства и отработан механизм начисления надбавок и премий.

Всего, как сообщили в ведомстве, на увеличение расходов для работников социально-культурной сферы направлено 200,6 млн грн. А именно: для педагогов - 102,3 млн, для медицинских работников - 82,9 млн, для работников культуры - 7,9 млн, для работников социальной защиты - 3,9 млн грн и для работников отрасли "Физическая культура и спорт" - 3,8 млн грн.

"Сегодня есть решение Киевсовета, согласно которому эти средства будут выплачиваться с марта. Но город планирует заплатить бюджетникам надбавки и премии за январь и февраль - с таким предложением мы обратимся к депутатскому корпусу", - отметил Попов.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua