Вертолетную площадку для Януковича не успеют сдать к марту


Вертолетную площадку для Януковича не успеют сдать к марту

Вертолетную площадку для Виктора Януковича на Парковой аллее в столице, возможно, сдадут к лету, хотя ранее предполагалось, что на работу на вертолете президент отправится уже 20 марта.

"Какой март, о чем вы говорите! Дай бог через три месяца управиться. Хорошо хоть место здесь везучее. Ни одного травматического случая за четыре месяца!" - говорит один из прорабов.

Рабочие ударными темпами достроили первый уровень площадки и приступили ко второму. Территорию строительства значительно расширили, и теперь она составляет более двух гектаров. Застройщик оградил зеленым забором территорию западнее объекта. Среди деревьев уже стоят будки для рабочих. С Парковой аллеи через зеленую зону уложили бетонные плиты, чтобы тяжелая техника смогла заезжать на стройку.

Вертолетная площадка для президента будет представлять собой 11-метровое здание. На нем смогут размещаться 3-4 вертолета. Под вертолетной площадкой будут находиться помещения для технического персонала, диспетчерской и стоянки. Предполагается также строительство эстакады на улицу Грушевского. Сумма строительства предположительно обойдется в 60 млн. грн.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua