Азаров просит "обязательно найти" Черновецкого


Азаров просит "обязательно найти" Черновецкого

Премьер-министр Украины Николай Азаров попросил председателя Киевской горгосадминистрации Александра Попова "обязательно найти" Киевского городского голову Леонида Черновецкого и вернуть его к работе.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом премьер заявил сегодня на брифинге.

"Александр Павлович, он в отпуске у нас, да? А кто-то страдает от его отсутствия? Киевляне мечтают, чтобы он вернулся? Мечтают?", - поинтересовался Азаров.

Обращаясь к Попову, глава правительства сказал: "Обязательно найдите мэра. Сообщите, что киевляне соскучились по нему. Очень хотят его видеть и просят скорее приступить к работе".

При этом Азаров не смог сдержать улыбку, отвечая на вопрос журналистов о том, что киевляне звонят в редакцию одного из СМИ с просьбой сообщить, где же находится Черновецкий.

Как сообщал УНИАН, 26 января Попов заверил журналистов, что общается с Черновецким, хотя не уточнил, где тот находится. На уточняющий вопрос журналистов, появляется ли Черновецкий на работе в мэрии, председатель КГГА сказал: “Мы общаемся с ним”.

В конце декабря 2010 года газета "Сегодня" сообщила, что Черновецкого в Украине нет с начала ноября, с момента официального назначения Попова председателем КГГА. Как рассказал тогда газете источник из близкого окружения Черновецкого, он уехал в Европу, к жене Алине Айвазовой, и даже документы на подпись ему возят туда.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "УНИАН", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua