"Укрнафта" заинтересована в аренде мощностей химпредприятий


"Укрнафта" заинтересована в аренде мощностей химпредприятий

ОАО "Укрнафта", крупнейшая нефтедобывающая компания страны, заинтересована в аренде мощностей химических предприятий, сообщил первый заместитель главы правления - финансовый директор компании Владимир Пустоваров.

"Опять же не секрет: мы уже более года работаем над вопросом интеграции с химическими предприятиями, но перед тем как взять в аренду какие-то мощности и начать производить какую-то продукцию необходимо пройти процедуру лицензирования, получить специальные разрешения и т.д.", - сказал он.

В то же время В.Пустоваров не смог уточнить, сколько времени "Укрнафте" потребуется для прохождения этих процедур.

"Предусмотреть, сколько времени займет прохождение этих процедур, очень сложно, но мы действительно находимся в русле договорных отношений и сегодня идем в эту сторону, большего пока сказать не могу", - добавил первый замглавы "Укрнафты".

Как сообщалось, акционеры ОАО "Днипроазот" (Днепродзержинск Днепропетровской области) на собрании 29 октября 2010 года решили передать в аренду целостный имущественный комплекс (ЦИК) предприятия. Это решение поддержало 98% зарегистрировавшихся акционеров.

В то же время не тогда уточнялось, кому передается в аренду ЦИК, поскольку это не озвучивалось на собрании.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua