"Лугансктепловоз" поставит Львовской железной дороге электропоезд на 69 млн грн


"Лугансктепловоз" поставит Львовской железной дороге электропоезд на 69 млн грн

Холдинговая компания "Лугансктепловоз", монопольный в Украине производитель магистральных грузовых тепловозов, поставит в адрес Государственного территориального отраслевого объединения "Львовская железная дорога" электропоезд постоянного тока ЕПЛТ2Т.

Согласно объявлению об итогах соответствующего тендера в "Вестнике государственных закупок", стоимость договора, подписанного 29 декабря, составляет около 69 млн грн.

"Лугансктепловоз" выпускает магистральные и маневровые тепловозы, дизель- и электропоезда, трамваи, поворотные круги, запчасти для железнодорожного транспорта.

Основные заказчики - "Укрзализныця" и Российские железные дороги.

В январе-сентябре 2010 года компания сократила чистый убыток почти в шесть раз по сравнению с тем же периодом 2009 года - до 20,9 млн грн, увеличив чистый доход от реализации продукции на 33,7% - до 541,54 млн грн.

Львовская желдорога пролегает в юго-западной части Украины на территории семи областей: Львовской, Ивано-Франковской, Закарпатской, Черновицкой, Винницкой, Луцкой и Волынской. На дороге действует 354 станции, из них 252 открыты для грузовых операций.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua