Акция на Майдане в Киеве продолжится до окончательного пересмотра Налогового кодекса


Акция на Майдане в Киеве продолжится до окончательного пересмотра Налогового кодекса

Участники акции протеста против принятия Налогового кодекса, добивавшиеся его ветирования президентом, не намерены сворачивать палатки и планируют в четверг провести масштабный митинг для недопущения преодоления вето главы государства Верховной Радой.

"Мисто воли продолжит свое существование и хотя это наша маленькая победа (вето налогового кодекса – ред.), мы, скорее всего, в четверг соберем митинг, чтобы депутаты не подумали преодолеть вето", - рассказал один из организаторов акции, отвечающий за связи со СМИ, Владимир Дорош.

По его словам, организаторы намерены следить за дальнейшей судьбой Налогового кодекса и будут настаивать на том, чтобы его авторы считались с их требованиями. В идеале активисты ожидают того, что новая редакция закона будет разработана, таким образом, в первой половине 2011 года, а сам кодекс вступит в силу с 2012 года.

"Ведь не факт, что новый Налоговый кодекс будет лучше того, который уже заветирован", - добавил В.Дорош.

Как сообщалось, президент Украины Виктор Янукович заявил, что применил вето к Налоговому кодексу, принятому ранее Верховной Радой Украины.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua