Бродский : Требования митингующих будут учтены в Таможенном кодексе


Бродский : Требования митингующих будут учтены в Таможенном кодексе

Митингующие предприниматели просят правительство навести порядок на таможне, чтобы с них не сдирали деньги за каждый контейнер, сообщает глава Госпредпринимательства Михаил Бродский в своем блоге.

"Для Клюева эта информация была откровением. Думаю, теперь она дойдет до президента и с новым таможенным кодексом мы сможем навести порядок на таможне", – пишет глава Госпредпринимательства.

По его словам, предприниматели также признали, что почти все торгуют контрабандой на рынках. "Поэтому и не хотят, чтобы их заставляли брать накладную на товар. Ведь по ним можно проследить его происхождение", – пояснил М.Бродский.

Он уточнил, что во встрече также принимал участие глава профильного налогового комитета Верховной рады Виталий Хомутынник.

Как сообщалось, о встрече митингующих с А.Клюевым накануне сообщила председатель комитета по предпринимательству "теневого" правительства Украины Оксана Продан. По ее словам, А.Клюев пообещал весь вторник посвятить рассмотрению требований митингующих.

Официальная информация пресс-службы Кабинета министров и Верховной Рады на этот счет пока отсутствует.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua