Кинах отмечает отсутствие в Налоговом кодексе стимулов для инвестиционно-инновационного развития


Кинах отмечает отсутствие в Налоговом кодексе стимулов для инвестиционно-инновационного развития

Принятый парламентом Налоговый кодекс не содержит стимулов для инвестиционно-инновационного развития экономики, заявил президент Украинского союза промышленников и предпринимателей (УСПП), народный депутат Анатолий Кинах.

"Налоговый кодекс создает неравные права налогоплательщиков и налоговых органов, содержит проблемы бухгалтерского и налогового учета, экономических методов ценовой политики, не предусматривает стимулы для инвестиционно-инновационного развития", - цитирует пресс-служба УСПП Кинаха, который проголосовал за принятие Налогового кодекса.

В пресс-релизе отмечается, что в первоочередном совершенствовании нуждаются утвержденные нормы по упрощенной системе налогообложения и администрированию налогов.

"Идеологи Налогового кодекса должны понимать, что выход из системного социально-экономического кризиса заключается, прежде всего, в привлечении мощных современных механизмов самозанятости населения. И только в тесном сотрудничестве с бизнесом можно наработать нормы, которые дадут шанс экономике развиваться", - Кинах.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Весь рынок:Казна и Политика
Все, что мы знаем про:УСПП
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua