Тигипко пообещал кадровые изменения в Кабмине


Тигипко пообещал кадровые изменения в Кабмине

Вице-премьер-министр Украины Сергей Тигипко сообщил, что в декабри, или немного позже, пройдут Кадровые изменения в Кабинете министров Украины. Об этом он говорил в эфире телеканала "Интер".

По его словам, эти изменения затронут и Налоговую администрацию, и Таможенную службу. "Сегодня администрирование и налоговой, и таможни - беспредельное", - отметил Тигипко.

Кроме того, вице-премьер-министр сказал, что уже в понедельник могут быть представлены новые законопроекты, которые касаются строительства.

"По всем позициям рейтинга Doing Business есть план действий", - подчеркнул Тигипко. - "Сейчас мы отрабатываем вход в бизнес, потом будет упрощение процедуры банкротства".

Напомним, в рейтинге легкости ведения бизнеса Doing Business-2011 Украина заняла 145 место, поднявшись на две позиции с прошлого рейтинга. Об этом говорится в рейтинге Doing Business-2011, подготовленном Всемирным банком и Международной финансовой корпорацией. При этом в номинации "Открытие бизнеса" Украина заняла 118 место, поднявшись с 136 (+18), но опустилась в номинации "Закрытие бизнеса", оказавшись на 150 позиции (-5).

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua