Госдума приняла бюджет до 2013 года во втором чтении


Госдума приняла бюджет до 2013 года во втором чтении

Государственная дума одобрила во втором чтении проект федерального бюджета на 2011 год и плановый период 2012-2013 годов, говорится в сообщении на сайте "Единой России".

Депутаты внесли в документ 428 поправок, 185 из которых планируется принять.

В частности, ожидается, что неизрасходованные средства на цели дорожного строительства будут направлены на аналогичные нужды в 2012 году. В итоге объем кредитования может вырасти до 50 млрд руб в случае, если 36 млрд руб, предусмотренные на текущий год, будут истрачены.

На капитальный ремонт и ремонт автомобильных дорог общего пользования административных центров субъектов РФ будут направлены 34 млрд руб, из них 11,3 млрд руб - пойдут на капитальный ремонт и ремонт автомобильных дорог общего пользования административных центров субъектов РФ, 22,7 млрд руб - на капитальный ремонт проездов к дворовым территориям многоквартирных домов административных центров субъектов. Предполагается, что улично-дорожная сеть будет модернизирована не только в городах, но и в селах, для чего предусматриваются 5 млрд руб.

"500 млн руб выделяется на развитие детских садов. Будет подготовлена специальная государственная программа поддержки и развития детских и дошкольных учреждений регионов с поддержкой федерального центра", - отмечается в сообщении. Данная сумма будет направляться на поддержку учреждений дошкольного образования ежегодно. Она пойдет на финансирование переоснащение оборудованием, а также ремонт детских садов, уточнил председатель комитета Госдумы по образованию Григорий Балыхин, добавив, что в настоящее время в очередях на поступление в детские сады стоят родители 1,7 млн детей.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua