Яценюк: Депутаты успевают за 10 секунд нажать от 6 до 10 кнопок


Яценюк: Депутаты успевают за 10 секунд нажать от 6 до 10 кнопок

Вчера состоялся окончательный захват власти администрацией президента. Об этом на брифинге заявил народный депутат Арсений Яценюк, комментируя отмену такого голосования в Верховной Раде, как голосование именными бюллетенями.

Как сообщает УНИАН, следующим шагом Яценюк предлагает внести законопроект о ликвидации Верховной Рады. "Парламент сегодня не нужен, депутатов можно распускать, и на этом, кстати, мы сэкономим серьезные бюджетные средства", - заявил он, предложив вместо кнопок на депутатских местах установить одну кнопку в кабинете президента Украины.

По словам Яценюка, теперь 50 народных депутатов, голосуя в том числе и чужими карточками, могут собрать 300 голосов с непредсказуемыми последствиями. "Сегодня они изменят Конституцию, а завтра они отдадут часть территории Украины, а послезавтра они объявят Украину совсем другим государством", - заявил депутат.

Яценюк подчеркнул, что каждый закон, который сегодня принимается в парламенте - фальшивый, потому что за него голосуют не депутаты: "За него голосует господин Чечетов, махая своей рукой, за него голосуют 50 депутатов, которые успевают за 10 секунд нажать от 6 до 10 кнопок".

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "УНИАН", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua