Янукович назначил Попова председателем КГГА вместо Черновецкого


Янукович назначил Попова председателем КГГА вместо Черновецкого

Президент Украины Виктор Янукович уволил Леонида Черновецкого с должности главы Киевской горгосадминистрации и назначил на эту должность Александра Попова. Тексты соответствующих указов размещены на сайте главы государства.

Причины такого решения в документах не указаны.

Л.Черновецкий стал главой КГГА после избрания его мэром столицы на всеобщих выборах, а затем был переизбран и переутвержден в мае 2008 г.

А.Попов был назначен первым заместителем главы Киевской городской государственной администрации вместо Анатолия Голубченко 15 июня. Ранее он возглавлял министерство по вопросам жилищно-коммунального хозяйства.

А.Попов, 1960 г.р., – уроженец Кривого Рога (Днепропетровская обл.). Закончил Тюменский инженерно-строительный институт по специальности "инженер-строитель". В 2006-2007 гг. возглавлял Министерство по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Украины. До того как возглавил Министерство по вопросам ЖКХ в 2010 году был депутатом Верховной Рады нынешнего созыва от Партии регионов.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua