Правительство ожидает принятия Налогового кодекса 19 ноября


Правительство ожидает принятия Налогового кодекса 19 ноября

Премьер-министр Украины прогнозирует принятие Налогового кодекса Верховной Радой до 19 ноября.

"Мы рассчитывали его принять, но в силу определенных причин, независящих от нас, этого не удалось сделать. Сейчас мы ставим для себя дату 19 ноября, чтобы уже с 1 декабря начать на его основе рассматривать бюджет", - цитирует главу правительства его пресс-служба со встречи с представителями миссии европейского департамента Международного валютного фонда (МВФ) в Киеве в пятницу.

Н.Азаров сообщил, что достигнут определенный прогресс в решении проблемы дефицита НАК "Нафтогаз Украины": "Проблема решена на 90% - мы значительно сократили дефицит компании. Мы осуществляем целый ряд мер, чтобы выйти на 1% дефицита "Нафтогаза", - сказал премьер.

Как сообщалось, парламент Украины 7 октября поддержал в первом чтении проект Налогового кодекса, внесенный Кабинетом министров. Предполагается, что его слушание во втором чтении пройдет на пленарной неделе с 16 по 19 ноября.

Правительство предлагает, чтобы Налоговый кодекс вступил в силу с 1 января 2011 года, и госбюджет-2011 был построен на его основе.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме: Казна и Политика
Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua