Верховная Рада вернула в госсобственность Херсонский машзавод


Верховная Рада вернула в госсобственность Херсонский машзавод

Верховная Рада Украины приняла в целом Закон Украины "О возвращении в государственную собственность целостного имущественного комплекса общества с ограниченной ответственностью "Херсонский машиностроительный завод". За принятие соответствующего решения проголосовали 318 народных депутатов из 427, зарегистрированных в сессионном зале.

Законом установлено, что ввиду общественной необходимости, с целью защиты интересов государства и трудовых прав работников общества с ограниченной ответственностью "Херсонский машиностроительный завод" возвращается в государственную собственность целостный имущественный комплекс ООО "Херсонский машиностроительный завод".

ВР поручила Кабинету министров Украины осуществить в установленном порядке мероприятия, связанные с возвращением в государственную собственность целостного имущественного комплекса ООО "Херсонский машиностроительный завод"; предусмотреть в проекте закона о государственном бюджете на 2010 год необходимые средства на осуществление мероприятий, связанных с возвращением в госсобственность целостного имущественного комплекса ООО "Херсонский машиностроительный завод".

Закон вступает в силу со дня опубликования.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "УНИАН", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме: Казна и Политика
Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua