Госказначейство заявляет, что через него не проводились расчеты за приобретение автомобиля Lexus


Госказначейство заявляет, что через него не проводились расчеты за приобретение автомобиля Lexus

Государственное казначейство Украины заявляет, что через регистрационный счет, открытый ГП "Днепропетровский региональный государственный научно-технический центр стандартизации, метрологии и сертификации" в органах Государственного казначейства Украины, расчеты на приобретение автомобиля Lexus не проводились. Согласно плану использования бюджетных средств на 2010 г. ГП "Днепропетровский региональный государственный научно-технический центр стандартизации, метрологии и сертификации" из государственного бюджета предусмотрены текущие расходы на сумму 412,5 тыс. грн, которые проводятся в соответствии с помесячным расписанием.

"Использование средств, аккумулированных на расчетных счетах государственных предприятий, открытых в учреждениях коммерческих банков для ведения хозяйственной деятельности, осуществляется по решению руководителей соответствующих государственных предприятий", - говорится в заявлении ведомства.

Напомним, сегодня премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что намерен уволить главу Днепропетровского регионального государственного научно-технического центра стандартизации, метрологии и сертификации за приобретение центром дорогостоящего автомобиля Lexus.

Напомним, ранее Кабинет министров Украины запретил чиновникам покупать дорогие автомобили за бюджетные деньги.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua