Кандидат в депутаты молдавского парламента задекларировал 17 машин


Кандидат в депутаты молдавского парламента задекларировал 17 машин

Бизнесмен Габриэль Стати - сын известного в Молдавии мультимиллионера Анатола Стати, баллотирующийся в парламент республики в качестве независимого кандидата в депутаты, задекларировал 17 машин. Как сообщили РБК в Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Молдавии, Г.Стати в поданной им в Центризбирком декларации о доходах и имуществе указал, в частности, что владеет двумя автомобилями Rolls Royce, двумя автомобилями Volkswagen (Golf и Golf 3), тремя BMW (630, 750, 760), пятью автомобилями Mercedes (200, E220, 316, 320, Sprinter), а также Ford Tranzit, Cadillac Escalade, Ferrari, Aston Martin и Chevrolet Suburban. Помимо этого, Г.Стати задекларировал в качестве своей собственности два водных скутера, квартиру площадью 170 кв. м, административное помещение площадью 231,6 кв. м, несколько частных домов и ряд земельных участков.

Как сообщалось ранее, Г.Стати будет внесен в избирательный бюллетень под номером 16. Избирательный порог для независимых кандидатов составляет в Молдавии 2%.

Г.Стати - президент компании Stati-Holding и вице-президент финансово-промышленной группы Ascom, которая занимается торговлей нефтью и газом, добычей нефти и газа в Казахстане и странах Африки.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Казна и Политика
Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua