Азаров обвиняет Тимошенко в провоцировании подрыва курса гривны


Азаров обвиняет Тимошенко в провоцировании подрыва курса гривны

Премьер-министр Николай Азаров обвиняет бывшего премьера, лидера Блока своего имени Юлию Тимошенко в провоцировании подрыва курса гривны. Об этом он сказал в Виннице, выступая на совещании по актуальным вопросам развития региона.

Он отметил, что последние заявления Тимошенко о значительной неконтролируемой эмиссии гривны является абсолютно необоснованными и подрывающими доверие к национальной экономике.

"А это, мягко скажем, как назвать? Это провоцирование панических настроений, это провоцирование нездорового спроса на национальную валюту", - сказал Азаров.

При этом он отметил, что когда его политическая сила была в оппозиции, то она не позволяла себе заявлений, которые бы подрывали курс гривны.

Как сообщалось, Азаров отрицает неконтролируемую эмиссию гривны.

18 октября фракция БЮТ инициировала создание временной следственной комиссии Верховной Рады по расследованию причин возможной несанкционированной эмиссии гривны Национальным банком.

Ранее лидер БЮТ Юлия Тимошенко обвинила власти в бесконтрольной эмиссии гривны.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Украинские Новости", в каком-либо виде строго запрещена.

Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua