Березовский говорит, что готов помочь Лужкову


Березовский говорит, что готов помочь Лужкову

Проживающий в Лондоне бизнесмен Борис Березовский заявил о готовности оказать поддержку экс-мэру Москвы Юрию Лужкову, но не собирается с ним сотрудничать.

"Если ему будет плохо, у него или его жены не будет денег на то, чтобы заплатить адвокатам за политическое убежище, я готов ему помочь", - сообщил Б.Березовский из Лондона по телефону.

Он заявил, что не готов к сотрудничеству с бывшим градоначальником Москвы, но сможет оказать помощь, если ее у него попросит Ю.Лужков.

"Конечно, если ему будет плохо, я помогу. Я не готов с ним сотрудничать, помочь - готов, но это не значит сотрудничество", - заявил Б.Березовский.

Ранее в СМИ появились сообщения о том, что на минувшей неделе Ю.Лужков подал документы в посольство Великобритании для получения визы на въезд в эту страну. Сообщалось также, что супруга Ю.Лужкова Елена Батурина уже находится на туманном Альбионе.

Между тем близкий друг бывшего градоначальника певец Иосиф Кобзон заявил "Интерфаксу", что Ю.Лужков ни при каких обстоятельствах не покинет Россию и не переедет на постоянное место жительства за рубеж.

"Юрий Михайлович - патриот России, и даже будучи обижен на государство, он никогда не оставит нашу страну", - уверен И.Кобзон.

Предположение о том, что экс-мэр Москвы может переехать за рубеж на постоянное место жительства, И.Кобзон назвал "глупостью и бреднями".

Вместе с тем в пресс-службе "Интеко" сообщили, что сейчас "Елена Николаевна (Батурина) находится в Москве".

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua