Коммунисты протестуют против фальсификаций на выборах в Донецке


Коммунисты протестуют против фальсификаций на выборах в Донецке

Сегодня, 21 октября, в Донецке коммунисты проведут протестную акцию, требуя прекратить "фактически начавшиеся" фальсификации на предстоящих выборах в местные органы власти.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе Донецкого обкома Коммунистической партии Украины, акция начнется в 9.00 у здания Донецкой областной госадминистрации.

Во время акции состоится брифинг первого секретаря Донецкого обкома КПУ, народного депутата Николая Кравченко.

Как сообщал УНИАН, 18 октября Кравченко на пресс-конференции в Донецке сообщил, что 17 октября умер кандидат на пост городского председателя Макеевки от Коммунистической партии Украины Виктор Жабин.

По словам Кравченко, на умершего кандидата оказывалось сильное давление в связи с его участием в выборах. "В Макеевке вчера умер кандидат от Коммунистической партии на должность городского головы Жабин Виктор Васильевич. Мы можем констатировать, что на него оказывалось громадное давление: были телефонные звонки, а за день до смерти к нему приходили два человека, после чего у него случился приступ, и он в больнице умер", - заявил Кравченко.

Ранее в Донецкой области обстреляли машину Прилеснянского сельского головы, представителя КПУ. Коммунисты связывают это покушение также с их участием в местных выборах.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "УНИАН", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua