Азаров не прочь оплатить приезд международных наблюдателей на выборы


Азаров не прочь оплатить приезд международных наблюдателей на выборы

Правительство Украины готово содействовать международным наблюдателям в посещении Украины для мониторинга хода выборов в местные органы власти 31 октября, заявляет премьер-министр Украины Николай Азаров.

"Мы пригласили всех, кто хочет, из мировых организаций, которые наблюдают за выборами. Я был в Брюсселе и в очередной раз пригласил представителей Евросоюза. А мне по привычке говорят: ваша оппозиция утверждает, что в стране свобода слова и демократия под угрозой. Я говорю, давайте так: я не буду вас ни в чем убеждать, у меня к вам единственное предложение, и мы готовы взять расходы на себя – приезжайте в нашу страну, поживите там неделю и посмотрите центральные телеканалы… Там действующего премьер-министра будут "полоскать" как угодно в течении недели", - сказал он на совещании по актуальным вопросам развития Николаевской области в Николаеве.

"Мне это не нравится. Но что поделать – такая должность. Но вы (наблюдатели – ред) увидите, я вас ни в чем убеждать не собираюсь", - добавил глава украинского правительства.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua