В Киеве в 110 жилых домах из-за аварии отключено отопление


В Киеве в 110 жилых домах из-за аварии отключено отопление

В Киеве по состоянию на 15 октября на Лесном массиве и на Троещине отключены от отопления 67 домов (из-за прорыва магистральных сетей) и 43 дома (из-за прорыва внешних теплосетей). Об этом сообщил и.о. главы КГГА Александр Попов.

Уточнив подробности происшествия у своих подчиненных А.Попов отметил, что данная ситуация является "черезвычайным положением", и дал распоряжение провести по данному вопросу "служебное расследование". "Прошу разобраться по дошкольным учреждениям, по школам, по больничным учреждениям. Там, где системы не подготовлены - служебное расследование провести, сделать соответствующие выводы", - сказал он.

А.Попов отдельно попросил отчитаться о проведенной работе перед ним лично в понедельник, 18 октября, утром.

"Системы в бюджетной сфере не подготовлены, не промыты во многих бюджетных организациях. Давайте с этим разберемся. Такого позора в Киеве не должно быть", - заявил А.Попов, обращаясь к присутствующим, и добавил: "Мы действительно с опережением подали тепло ... но вы видите сколько проблем. Нам надо ставить задачу, чтобы мы давали тепло в течении 2-х - максимум 3-х суток. Это абсолютно нормальный подход".

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua