Правительство вмешалось в вопрос повышения цен на батон в Киеве


Правительство вмешалось в вопрос повышения цен на батон в Киеве

Рабочая группа под председательством первого вице-премьера Андрея Клюева в составе представителей киевских властей и менеджеров "Киевхлеба" наработала комплекс мер, которые позволили вернуть цены на батоны в столице до уровня 2,80 грн после их повышения в начале недели до 3,1 грн.

Как сообщила пресс-служба правительства, А.Клюев поручил обеспечить четкий график бесперебойной отгрузки зерна Аграрного фонда из регионов Украины в адрес "Киевмлына" с последующей переработкой этого зерна на давальческих условиях и отпуском муки предприятию "Киевхлеб".

По словам председателя наблюдательного совета ОАО "Хлеб Киева" Владислава Атрошенко, это позволит предприятию работать с минимальной рентабельностью.

Ранее "Киевхлеб" сообщил, что рассчитывает на срочные поставки Аграрным фондом 15 тыс. тонн пшеницы второго и третьего классов и 4 тыс. тонн ржи продовольственной второго класса.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua