Судебным решением о выплате 20 тыс грн депутату Буту может заняться ВСЮ


Судебным решением о выплате 20 тыс грн депутату Буту может заняться ВСЮ

"5 канал" направил обращение в Высший совет юстиции по поводу решений Подольского районного суда и Апелляционного суда города Киева отсудить у корреспондента канала Ольги Сницарчук 20 тыс грн в пользу народного депутата Юрия Бута. Об этом сообщил "5 канал".

Ранее заместитель главы администрации президента, член Высшего совета юстиции Андрей Портнов заявил, что ждет от журналистов обращения для возможного возбуждения соответствующего производства в случае незаконных действий суда, при этом назвав действия Ю.Бута "делающими медвежью услугу государственной власти".

Как ранее сообщалось, О.Сницарчук сообщила, что Апелляционный суд Киева оставил в силе решение Подольского районного суда по иску Ю.Бута о защите чести и достоинства, которым депутат отсудил у нее 20 тыс грн за то, что в своем сюжете О.Сницарчук назвала его "отщепенцем от коалиции". Ю.Бут был избран в парламент по списку НУ-НС, однако в 2008 году одним из первых покинул коалицию, что стало причиной ее распада.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме: Казна и Политика
Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua