В Киеве включают отопление


В Киеве включают отопление

Киевский городской голова Леонид Черновецкий подписал в пятницу распоряжение о начале отопительного сезона в столице Украины с 4 октября.

Как сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации (КГГА), об этом сообщил первый заместитель председателя КГГА Александр Попов.

"Решение начать отопительный сезон в Киеве раньше было принято ввиду постепенного снижения среднесуточной температуры воздуха", - проинформировал Попов.

Согласно подписанному мэром документу, в текущем году подача теплоносителя в системы теплоснабжения города будет произведена начиная с 4 октября в 2 этапа, первый из которых предусматривает подключение к отоплению дошкольных учреждений, интернатов, школ и детских садов, общеобразовательных учебных заведений, диспансеров и других лечебных учреждений по заявкам их руководителей.

Как сообщалось ранее, власти Киева заверили, что если среднесуточная температура воздуха понизится до 8 градусов по Цельсию и продержится в течение 3-х дней, они готовы начать отопительный сезон. По словам заместителя председателя КГГА Александра Мазурчака, все учебные заведения и учреждения здравоохранения столицы готовы к зиме на 100%. Он отметил, что техническая подготовка к отопительному сезону в городе завершена и призвал киевлян приложить максимум усилий для сохранения тепла в собственных жилищах.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме
Смотри также
Опросы
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua