На обслуживание Януковича с нардепами Кабмин дал 100 миллионов гривен — Finance.ua
0 800 307 555
0 800 307 555

На обслуживание Януковича с нардепами Кабмин дал 100 миллионов гривен

Казна и Политика
882
Кабинет министров выделил Государственному управлению делами 100,239 миллиона гривен, в частности, на обслуживание президента, лечение депутатов Верховной рады и руководящего состава органов государственной власти. Об этом говорится в постановлении №683 от 30 июля.
В частности, на обслуживание деятельности президента, Администрации президента и других государственных органов управления выделено 15,698 миллиона гривен, на информационно-аналитическое, организационное и материально техническое обеспечение президента - 11, 345 миллиона гривен, на создание системы информационно-аналитического обеспечения Администрации президента - 494,4 тысячи гривен.
На санитарно-медицинское обслуживание депутатов Рады и руководящего состава органов государственной власти выделено 14, 613 миллиона гривен, на поликлинично-амбулаторное обслуживание депутатов Рады и руководящего состава органов государственной власти выделено 4,5 миллиона гривен.
21,5 миллиона гривен выделены на финансовую поддержку санаторно-курортных заведений Госуправления делами.
Остальные средства распределены по другим статьям расходов управления.
Всего этим постановлением правительство забрало у Министерства финансов из общего фонда государственного бюджета на 2010 год из бюджетной программы "Государственные капитальные расходы" и перераспределило между министерствами и ведомствами 1,593 миллиарда гривен.
Напомним, что в мае Кабмин выделил Госуправлению делами из стабилизационного фонда 75 миллионов гривен на поддержку его материально-технической базы за счет средств, предусмотренных на завершение строительства Национального культурно-художественного и музейного комплекса "Художественный арсенал" (Киев).
Напомним также, что бюджет Министерства здравоохранения Украины и бюджет государственных программ, которые на сегодняшний день финансируются через Министерство, и обеспечивают лечение граждан, приобретение медикаментов, техники и т.д. увеличены примерно на 600 миллионов гривен
По материалам:
Українські Новини
Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter , чтобы сообщить нам об этом.

Поделиться новостью

Подпишитесь на нас