В Грузии кошка родила щенка с кошачьими ушами — Finance.ua
0 800 307 555
0 800 307 555

В Грузии кошка родила щенка с кошачьими ушами

1677
В Ахметском районе Грузии произошел аномальный случай - кошка родила щенка, передают грузинские СМИ. По словам владельца кошки Анзора Кочламазашвили, кошка рожала щенка несколько дней.
В сюжете, показанном грузинскими телеканалами, щенок выглядит здоровым и питается молоком кошки, передаёт NEWSru.com.
Грузинские зоологи пока затрудняются назвать причины аномалии. Специалисты не исключают влияния радиации либо контакта кошки с собакой, хотя оба эти варианта им кажутся сомнительными.
Отметим, что подобные случаи происходят в мире не первый раз. Так, четыре года назад в Бразилии кошка также родила двоих щенков.
А в январе недалёко от турецкого города Измир овца родила мёртвого ягнёнка, мордочка которого напоминала человеческое лицо. Ветеринар Эрхан Елибол, сделав кесарево сечение животному, был напуган. Такого он ещё не видел.
"Я уже сталкивался с мутациями у коров и овец", - рассказал 29-летний ветврач. "Видел одноглазого телёнка, телёнка с двумя головами, встречались и детёныши с пятью ногами, но когда я увидел этот плод, то не мог поверить своим глазам. Его мать не могла родить сама, мне пришлось делать кесарево сечение".
Два года назад необычное животное родилось в китайском поселке Фенгжан. Здесь на ферме супругов Фенг родился поросёнок с мордой обезьяны: у него тонкие губы, маленький нос и огромные глаза. Его задние ноги длиннее передних, а поэтому ходить поросёнок не может - только прыгает.
"Оно выглядит ужасно. Никто никогда не захочет его купить - он всех пугает лишь своим видом", - говорит владелец фермы Фенг Чанглин.
"Мы даже не знаем, что это, но оно очень страшное", - добавляет жена китайца. Однако по словам фермеров необычное животное очень понравилось их сыну, который постоянно играется с ним и даже кормит его молоком.
По материалам:
NEWSru.com
Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter , чтобы сообщить нам об этом.

Поделиться новостью

Подпишитесь на нас