"Элитчик" стал самым опасным злодеем — Finance.ua
0 800 307 555
0 800 307 555

"Элитчик" стал самым опасным злодеем

Криминал
469
В списке Интерпола из сотни наиболее разыскиваемых персон значится Олег Шестак, заместитель генерального управляющего компании "Элита-Центр", которая обманула 1760 человек на сумму $100 млн. Напомним, ордер на арест 55-летнего Шестака был выдан еще в 2006 году, ему инкриминируют мошенничество. Последний раз "элитчика" видели в январе 2005 года в офисе скандальной компании, перед тем как она рухнула. Из имущества у него была скромная квартира в Дарнице и автомобиль, за которые сейчас борются его родственники. Ему еще приписывали двухэтажный коттедж в Конче-Заспе, но милиция его так и не нашла.
Среди обманутых вкладчиков ходят слухи, что Шестак может быть в России, тем более, что он оттуда родом. "Следствие особо никакой информации нам не дает. Но в показаниях Волконского, директора "Элиты-центр", есть упоминания, что он года два назад собирался встретиться с Шестаком в Питере", - сказал нам глава Центра правозащиты Юрий Федоренко. Даже бывшие соседи "элитчика" поговаривали, что он мог уехать во Владивосток: там у него дальние родственники.
Шестак - единственный из руководителей "Элиты", который сейчас находится в розыске. Над его компаньоном Александром Волконским идет суд с декабря прошлого года - все это время ему зачитывают обвинения. Свою вину он не признает и просил суд перенести заседания в Лукьяновское СИЗО, - мол, ему угрожает опасность. Но суд эту просьбу не удовлетворил.
По материалам:
Сьогодні
Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter , чтобы сообщить нам об этом.

Поделиться новостью

Подпишитесь на нас