Мнение: Тигипко останется на посту, если научится имитировать реформы — Finance.ua
0 800 307 555
0 800 307 555

Мнение: Тигипко останется на посту, если научится имитировать реформы

979
Заместитель директора Агентства моделирования ситуаций Алексей Голобуцкий считает, что вице-премьер Сергей Тигипко останется работать на своем посту, если научится имитировать проведение реформ. Такое мнение он высказал в ходе сегодняшней пресс-конференции.
"В правительстве останутся работать те, кто больше имитирует проведение реформ. Если у С.Тигипко выйдет имитирование проведения реформ, а пока ему это не удается, он останется", - сказал А.Голобуцкий, комментируя возможность отставки С.Тигипко.
По словам эксперта, есть много проблем, которые должен озвучивать С.Тигипко, но он молчит. "Если он будет говорить о позитивах - то их нет, если будет говорить о негативах - то какого черта ты делаешь в этом правительстве. Поэтому он выбрал позицию молчания", - отметил А.Голобуцкий.
"Как только хотя бы приблизительно ту грязь, которую вываливают на Януковича и Тимошенко, начнут вываливать на Тигипко - он поймет, что ему лучше остаться в правительстве. Но с другой стороны, когда он видит, как регионалы за один день сдали Семиноженко - ему нужно задуматься, что для него важнее", - считает эксперт.
А.Голобуцкий также отметил, что сегодня у С.Тигипко есть большие проблемы насчет его политического будущего.
Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter , чтобы сообщить нам об этом.

Поделиться новостью

Подпишитесь на нас