За уборку снега в Черкассах дают 100 гривен в день


За уборку снега в Черкассах дают 100 гривен в день

Около 200 жителей Черкасс поддержали инициативу городского головы Сергея Одарича по оплачиваемой уборке снега, и начали помогать сотрудникам коммунальных служб расчищать город от снежных завалов.

Как сообщает пресс-служба Черкасского горисполкома в понедельник, горожане за 100 гривен в день очищают от снега остановки общественного транспорта, тротуары и пешеходные переходы.

"Я очень доволен тем, что несколько сотен горожан отозвались на призыв мэрии и приобщились к уборке города от снега. В частности, в субботу на улицах города работало 205 черкасщан, а в воскресенье - 209. За первые два дня за свою работу они получили 35 тысяч гривен", - цитирует мэра города Одарича пресс-служба.

Желающие заработать приходят с паспортом и идентификационным кодом в координационный центр при горисполкоме или к опорному пункту по месту жительства, где с ними заключается договор на выполнение работ.

"Чаще всего приходят студенты или другие, которые ищут легкого заработка. Однако не все они остаются работать, часто отказываются, когда убеждаются насколько это тяжело", - приводит пресс-служба слова председателя координационного центра Котельвы.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua